[ENOG discuss] Новости RIPE NCC - организуем встречу в вашем городе!

Maxim Burtikov mburtikov at ripe.net
Fri Feb 20 13:20:29 CET 2015


Уважаемые коллеги,


Хотим рассказать о том, что мы начинаем серию локальных встреч с сообществом и участниками RIPE NCC.

Несмотря на то, что мы организуем как большие  общеевропейские конференции RIPE дважды в год (RIPE Meetings), так и региональные мероприятия, такие как встречи ENOG или RIPE NCC Regional Meetings, мы понимаем, что принять участие в данных конференциях могут далеко не все. Одна из основных причин связана с нашими расстояниями — неудобно или дорого ехать, нет времени.

Но эти встречи важны как для RIPE NCC, так и для сообщества — со своей стороны они позволяют нам лучше понять, чем мы можем помочь нашим участникам, а с другой стороны, аккумулируя информацию о новых технологиях, о событиях происходящих в мире, мы можем поделиться с вами наиболее важными из них.

Поэтому мы решили создать новый, более легкий формат встреч участников RIPE NCC. Такая встреча длится всего четыре часа — за это время мы расскажем вам о новых технологиях, поделимся опытом и последними новостями. Встречи будут проходить один или два раза в месяц в различных городах России, Восточной Европы и Средней Азии. Основным фактором, на основании которого мы будем выбирать места проведения очередной встречи, является активное желание сообщества провести такую встречу.

Первая подобная встреча уже состоялась в Минске и была очень успешной. Формат пришелся по душе, получился настоящий и открытый диалог, без протокола, расписания и прочих атрибутов «больших» конференций. Бесценный опыт для всех.

В самых ближайших планах поездка в Краснодар, Ростов-на-Дону и Волгоград. Также в планах на весну Узбекистан, Таджикистан и Украина.

Если бы вы хотели, чтобы такая встреча прошла в вашем регионе, то просим вас написать мне или Антону Баскову (anton.baskov at ripe.net). Расходов никаких вы не несете, нужна только активность и желание.

До встречи!



С уважением,
Буртиков Максим
RIPE NCC
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <https://lists.enog.org/pipermail/discuss/attachments/20150220/432a95c7/attachment.html>
-------------- next part --------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: smime.p7s
Type: application/pkcs7-signature
Size: 2616 bytes
Desc: not available
URL: <https://lists.enog.org/pipermail/discuss/attachments/20150220/432a95c7/attachment.p7s>


More information about the discuss mailing list